Ангел

В ожидании жатвы

http://www.a-n-g-e-l.info/index/subscr/archive/781/


"Итак стойте в свободе, которую даровал вам Христос"
(Гал. 5:1).

Господь имеет Своих представителей во всех церквах. Этим людям еще не были открыты особые испытующие истины для этих последних дней при обстоятельствах, способных убедить их сердце и ум. Поэтому они не порвали связи с Богом своим отвержением истины. Многие добросовестно ходят во свете, который сиял на их пути. Они жаждут большего познания путей и дел Божьих. По всему миру люди с грустью смотрят на небеса. Из сердец, жаждущих света, благодати, Святого Духа, к небу обращены молитвы, слезы и просьбы. Многие находятся на самом пороге Царства, готовые к жатве.

Когда уроки Христа, библейские истины будут открыты им в их простоте, они узнают свет и обрадуются ему. В лучах света истины их затруднения исчезнут, как исчезает роса под утренним солнцем. Их понимание библейской истины расширится, их посетит откровение Божье во Христе, показывая им глубину, широту и высоту Божественной духовной тайны, которую они раньше не видели и которая не может быть объяснена иначе, как только воплощенной в христоподобном характере.

Многие люди, не присоединившиеся ни к одной из церквей и внешне не обращающие внимания на требования Божьи, по существу, не так безразличны, как кажется. Даже самые бездуховные люди временами ощущают внутреннюю потребность, когда жаждут чего-то такого, чего не имеют. В любом городе и селении немало людей, не посещающих церковь. Приблизьтесь к ним, прилагая усилия и проявляя заинтересованность. Научите их, что любовь Божья должна царить во святилище семейной жизни... Свое "я" должно быть предано забвению... Взирание на Того, Кто находится рядом с вами, поможет вам воспользоваться Его всемогущей силой в любой критической ситуации. Господь является вашим Советником, вашим Путеводителем, Вождем вашего спасения. Он идет перед вами, побеждая и чтобы победить.

Эллен Уайт

«« предыдущая  -  ВСЕ ТЕМЫ  -  следующая »»